Gebackener Brie mit Feigen Konfi

Ob als Apéro Snack oder als Vorspeise… der gebackene Brie ist im Nu fertig…

Zubereitung:

Die Oberfläche vom Brie rautenförmig einschneiden und anschliessend grosszügig mit Feigen Konfi bestreichen und mit frischen Thymianblättern bestreuen.

Den Käse für ca. 10 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen stellen (Ofenmitte).

Dazu passt entweder ein knuspriges Brot oder ein bunter Gartensalat…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s