Muttertags-Dessert

DANKE sagen mit etwas Hausgemachtem? Versuche es doch mit einer leichten Joghurt-Panna-Cotta mit Heidelbeer Konfitüre. Ein wunderbares Gaumenerlebnis wartet…

Folgende Mengen ergeben 3 Glas

2 Blatt weisse Gelatine

300 gr griechisches Joghurt

75 ml Milch

30 gr Honig

½ Teelöffel Vanillepaste

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Milch, Honig, Vanillepaste und Zitronenschale unter Rühren erhitzen (nicht kochen). Gelatine gut ausdrücken und ebenfalls unter Rühren auflösen. Zwei Esslöffel griechisches Joghurt unterrühren. Anschliessend zusammen mit einem Esslöffel Zitronensaft unter das restliche Joghurt mischen.
  2. Die Masse gleichmässig in drei Gläser verteilen. Je mit einem TL Heidelbeer Konfitüre „abschliessen“.
  3. Mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht kaltstellen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s