Erfrischende Glacé selbstgemacht

Lasst uns den Sommer begrüssen und ihn mit selbgemachter Glacé versüssen…

Maracuja Gelée Glacé (vegan)

Zutaten für ca.  8 Stengel-Glacé

400 g                  Kokos Natur Joghurt

100 g                  Maracuja Gelée

  20 g                  Kokosraspel

Himbeer Konfitüre Glacé

Zutaten für ca. 8 Stengel-Glacé

400 g                  Griechisches Joghurt

140 g                   Himbeer Konfitüre

 1 Tl.                     Vanilleextrakt

Zubereitung

Alle Zutaten gut mixen und in die Glacé-Formen füllen.  Je nach Belieben können  Sie auch noch etwas Konfitüre oder Gelée einschichten. Es sieht schön aus und schmeckt auch extra fruchtig!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s